Circular Interna 356 - Situación Nacional - Primer de Mayo -Pre Congreso - Romildo - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Preparación de la participación en el acto de Primer0 de Mayo, con discurso de Zamora. contra el imperialismo y el gobierno de Menem. Noticias sindicales.
Reafirma acciones por la libertad de Romildo Raposo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Actos del Primero de Mayo; Gobierno de Menem; Raposo, Romildo; Boletines y circulares MAS; Congreso MAS, V; Brasil; Burocracia sindical; Estatales; Petroleros; Trabajadores de la Salud Pública; El Hogar Obrero