Críticas al peronismo (recorte diario La Razón) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Razón con comentarios de Juan Carlos Coral y Nora Ciapponi
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Peronismo; La Razón (Diario); Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Frejuli