Avanza la "Reestructuración" con la complicidad de la Delegación General - Cruzada Juvenil de Renovación del Banco Nación (My University, 1968)
Boletín sindical (año 1 nro 1) con varios artículos, explicando qué es la agrupación Cruzada, denunciando el plan reaccionario de la reestructuración bancaria con la complicidad de la Delegación General. Radiografía de una incapacidad. Calificación de las Listas. Carta Abierta a las Corrientes opositoras para unificar en una lista. Resultado de las últimas elecciones.
Keywords: Banco Nación; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Elecciones sindicales; Plan Krieger Vasena; Clasismo; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973