Declaración ante la implantación del estado de sitio - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Declaración rechazando el establecimiento del estado de sitio por el gobierno de Alfonsín, responsabilizando a su política hacia las fuerzas armadas y policiales de la situación.
Keywords: Frente del Pueblo; Gobierno de Alfonsín; Estado de sitio; Derechos Humanos; Fuerzas Armadas