Acto por Chile - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El PST informa a la opinión pública que habiendo propiciado un acto nacional de solidaridad con el pueblo chileno y en repudio al golpe militar fue excluido, por los otros partidos, de la organización y de la lista de oradores.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Chile; Allende, Salvador; Golpe de Pinochet; Actos públicos; Alende, Oscar; Alfonsín, Raúl; Coral, Juan Carlos; Perette, Carlos; Páez, José Francisco; Elecciones 1973 septiembre