Elecciones en Farmacia - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
El triunfo en Farmacia produjo un avance de la izquierda. Propuesta de formar un Frente Único Programático para derrotar al cientificismo.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Estudiantil - Universidad; Partido Comunista argentino; Humanismo (corriente estudiantil)