Nota informando ruptura con la fracción de la región norte (del Gran Buenos Aires) - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1968)
Nota de Areco a la dirección de la regional Norte del Gran Buenos Aires, informando que rompe con la fracción formada en la regional. Diferencia la situación planteada por la fracción con la de Bengochea.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Fracciones - Ruptura del PRT; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Guerrilla; Método partidario; Lucha armada; Defensa; Bengochea, Ángel; Cooke, John William; Prada, Oscar; Prieto, Helios; Moreno, Nahuel