Carta a la Redacción de Palabra Obrera desde Tucumán - Palabra Obrera (My University, 1957)
Informa recepción de periódicos y su distribución en kioscos, Comentario recogido en la calle que nuestro director "ha vivido el peronismo en cuerpo y alma, como lo escribe" y repudio unánime a su detención.
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Tucumán; Organización; Bengochea, Ángel; Dictadura 1955-1958 Aramburu; González, Ernesto; Presos políticos