Carta de Rulo - Palabra Obrera (My University, 1961)
Actividad centrada en la política. No hay actividad sindical.Reuniones para discutir problemas del Frente.. Campaña financiera y cotizaciones.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Elecciones 1961-1962; Peronismo; Partido Socialista Argentino PSA; Radicalismo; Organización - Finanzas