Carta de Ramón a Secretariado Nacional - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Considera incorrecto que se envíe un compañero con sólo el objetivo de conocer la situación del POR Boliviano y considerando como secundario el contacto con el Inti. Destaca la necesidad de ligarse a este y garantizar participación de por lo menos una parte de los compañeros.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); POR Bolivia; Bolivia; Peredo, Inti; Castrismo; PC Chino; Guerrilla