Paro Nacional Obrero-Estudiantil de 36 horas - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA) (My University, 1969)
Volante de AREA en relación al paro Nacional Obrero-Estudiantil por 36 horas, con movilizaciones conjuntas a partir del 1° de octubre. Congreso de la UIA del 19 al 26 -10, encuentro internacional de estudiantes de Arquitectura. (3000 de todo el mundo), El gobierno a plantado un Congreso discriminatorio. Los estudiantes de todo el país, seguirán el ejemplo de Córdoba y Rosario, incorporándose a la lucha de los trabajadores con la perspectiva de derrotar a la Dictadura. y con ella a sus personeros universitarios. Propuestas que deben resolver en las Asambleas (mañana y noche) el próximo lunes.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Huelga general 1969 octubre; Burocracia sindical; Cordobazo; Rosariazo; Defensa; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Centro de Estudiantes de Arquitectura; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973