Más mentiras!!! Psicología - Juventud Socialista del MAS - CBC (My University, 1986)
Volante de la JS de Psicología sobre las mentiras de los planes del CBC. Todos los estudiantes tenemos derecho a elegir. Sumado a la desorganización, el tope de materias, nuestra división en tres sedes, etc., nos muestra que seguimos siendo "LOS" del CBC, Reclamos. Vayamos a la Asamblea del jueves 13, a las 19 horas en el Aula Mayor.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Psicología; Ciclo Básico Común; Educación