A los compañeros mecánicos, al estudiantado y al pueblo de Córdoba - Coordinadora Obrero Estudiantil Barrio Santa Isabel (My University, 1970)
Boletín que relata la lucha de los obreros mecánicos de Córdoba que llevan 25 días de huelga. Propone medidas, destaca papel de las mujeres y actividad barrial en apoyo del conflicto.
El texto presenta partes poco legibles.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Levingston; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Córdoba; Unidad obrero-estudiantil; Mecánicos; Mujer