Todos a la Federación - Telefónicos del MAS (My University, 1985)
Volante convocando a la proclamación de los candidatos. El MAS abre sus listas para que junto a Luis Zamora, los honestos luchadores obreros y populares puedan ser candidatos. Acto en la Federación de BOX.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telefónicos; FMI; Deuda externa; Elecciones 1985; Zamora, Luis; Actos públicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992