Nos unificamos por la Lista del Personal - Bancarios - Comisión de Defensa y Unidad Gremial - Cruzada - Movimientos Independientes (My University, 1968)
Volante llamando a votar por la Lista del Personal contra la Lista de Funcionarios en las elecciones internas del Banco Nación.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Clasismo