Espacios de radiodifusión - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Listado con horarios de espacios publicitarios para partidos políticos, confederaciones y alianzas electorales en radio y televisión.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo