Escuela Nacional de Bellas Artes Prilidiano Pueyrredón. Programa 84/85 - Juventud del MAS - Lista 4 Roja (My University, 1984)
Programa 84/85 de la Lista 4 Socialista Roja. Pensamos en la necesidad de grande cambios en "la Pueyrredón" y en toda la enseñanza en general, nos referimos a la situación del arte en la sociedad.. Arte y Dictadura. Que propone el MAS .Total licencia en el arte .Pautas de acción 84/85, El FMI condiciona el futuro del país Democratización sindical, El Beagle. Derechos humanos. Solidaridad Latinoamericana. Votá en repudio la política del gobierno.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Terciarios; Escuelas de arte; Educación; Dictadura 1976-1983; Censura; Desaparecidos; Derechos Humanos; Burocracia sindical; Deuda externa; FMI; Elecciones estudiantiles; Juventud Socialista; Artistas e intelectuales; Beagle; Latinoamérica