Las viejas direcciones no sirven - Fuera los libres de los sindicatos - (:unkn) unknown (My University, 1956)
Declaración sobre el movimiento obrero. Se denuncia a los sindicalistas "libres" como agentes de la dictadura. También se denuncia al viejo sindicalismo peronista que no pelea contra la intervención militar para negociar sus prebendas.
El texto es un borrador que tiene varios agregados en forma manuscrita y no tiene firma.
Keywords: Dictadura 1955-1958 Aramburu; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Sindicalistas "libres"