C.E. - Orden del Dia - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Orden del dia de la reunión de preparación de la reunión del Comité Central ampliado. Presenta propuesta para los invitados de las regiones. Propone discusiones sobre la situación nacional, Polonia y la LIT.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Polonia