Comité Central del 27-9-87 (01) Internacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Informe Internacional (I) Política Mundial: Eje: Acuerdo de URSS y EE:UU. sobre armamentos.. Lo militar un acuerdo sin precedentes. Mayor ocupación. mayor cohesión frente contrarrevolucionario. URSS se sumó al bloqueo de Nicaragua por el petróleo. FSLN se decide a entregar la independencia. Otra cosa es si lo logra. Acuerdo Golfo Pérsico. Otros Internacional (II) Aniversario Rev. Rusa y Sudáfrica: Campañas. Entrevista Imprecor. Cita con Mandel. Pantallazo LIT: Sudamérica. Campaña Rev. Rusa (no dejar banderas del PC). Socialismo o miseria. Revolución política
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; URSS; Imperialismo; Nicaragua; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Irán; Medio Oriente; Sudáfrica; Angola; Afganistán; Filipinas; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; WRP Gran Bretaña; Revolución Rusa; Sudáfrica; Panamá; Mandel, Ernest; Sudamérica; Partido Comunista argentino