Crisis de la Universidad - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1971)
Volante de TAREA sobre la crisis de la Universidad, quién la dirige y quién debe dirigirla. Incapacidad de la burguesía, trenzas profesorales, Por el poder estudiantil y una universidad al servicio de la revolución obrera. Definición frente a la situación nacional. Cuales son las variantes patronales. Por la independencia política de los trabajadores. Por la solidaridad con los pueblos que luchas por su liberación del Imperialismo. Gobierno Obrero y Popular hacia una Argentina socialista
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estudiantil - Universidad; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Radicalismo; Quartino, Bernabé; Peronismo; Gran Acuerdo Nacional GAN; Encuentro Nacional de los Argentinos; Burocracia sindical; Cordobazo; Rosariazo; Movimiento Sindical Combativo; Hora del Pueblo; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973