Circular Interna nº 325 - Volcarnos con todo a Telefonicos y al resto de las luchas. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Minuta sobre la situación de las luchas con eje en telefónicos. Destaca el trabajo con el periódico. Anexo con tareas sindicales: UTA, Uocra, Juventud y Secundarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Telefónicos; Gobierno de Menem; Boletines y circulares MAS; Entel; Privatizaciones; Alsogaray, María Julia; Petroleros; Transporte automotor, trabajadores del; Sanidad, trabajadores de la; Luz y Fuerza; Elecciones sindicales; Estudiantil - Secundarios; Elecciones estudiantiles