Qué es un programa - Obreros de Grafa que apoyan a la Lista Verde (My University, 1956)
Volante que señala la necesidad de que la Lista Verde de Grafa plantee un programa para las elecciones, ya que los compañeros dicen que no quieren levantar un programa porque todos saben cuales son las necesidades y no quieren hacer promesas. En el texto se discute fraternalmente con ellos y se hace una propuesta de programa para la lista.
Keywords: Dictadura 1955-1958 Aramburu; Burocracia sindical; Textiles; Luchas y resistencia obrera 1955-1958