CC Ampliado del 11/11/90 - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Transcripción parcial de intervenciones de Pedro en el Comité Central Ampliado del MAS del 11/11/90.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria