Carta de Luis Zamora a los maestros y profesores - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante llamando a sumarse a Izquierda Unida
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Educación; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1989; Izquierda Unida; FMI