Informe sobre ida a R. dias 27,28 y 29 de mayo.82 - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe de reuniones con ex-militantes sobre la situación nacional y las actividades alrededor de la guerra de Malvinas. Discute la recuperación de los compañeros y las tareas de construcción partidaria en el Interior.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales; Malvinas; Estudiantil - Universidad; Construcción partidaria