Circular Interna nº 182 - Situación Nacional y Elecciones: El partido ante la nueva situación. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Minuta sobre la situación nacional con la crisis del gobierno ante la respuesta de los trabajadores a la rebelión militar. Destaca las movilizaciones que pusieron en las calles 500 mil personas, exigiendo "juicio y castigo".
Texto largo con detalles.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1987; Semana Santa 1987; Fuerzas Armadas; Boletines y circulares MAS