Vocero de los Derechos Humanos, Número 1 - Familiares de presos políticos y sociales; Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
"Boletín de difusión editado por familiares de presos políticos y sociales", que incluye el informe de Amnesty Internacional sobre la situación en la Argentina, denuncia de 413 desapariciones hecha por la APDH, artículos sobre Federico Álvarez Rojas, represión en el interior, situación de presos, secuestros y detenciones en fábricas, reclamo de libertad de presos políticos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Derechos Humanos; Desaparecidos; Álvarez Rojas, Federico; Presos políticos; Amnesty International; Perón, Isabel; Cámpora, Héctor J.; Asamblea Permanente por los Derechos Humanos APDH; Smith, Oscar