Informaciones Internacionales - Liga Internacional de los Trabajadores (Movimiento al Socialismo MAS, 1991)
Boletín con declaración del Secretariado Internacional de la LIT-CI sobre la situación en Yugoeslavia, reclamando el reconocimiento de la independencia de Eslovenia y Croacia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Boletines y circulares MAS; Yugoeslavia; Stalinismo; Imperialismo; Eslovenia; Croacia; Europa