Barreras o muerte - Asamblea Vecinal de Ing. Budge (My University, 1984)
Con la firma de Asamblea Vecinal, describe la situación del barrio cruel y dramática debido a los accidentes como consecuencia de la falta de seguridad de los pasos a nivel y la falta de barreras. Invita a participar de la Asamble Vecinal para proponer y trabajar juntos para lograr la solución de nuestros problemas.
Keywords: Ingeniero Budge; Barrial; Movimiento al Socialismo MAS