Urgente - Ataque británico a las islas Georgias - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Minuta que considera que el ataque inglés en Georgias (25 de abril de 1982) "significa que entramos en una situación nueva: la de un virtual estado de guerra". Caracteriza la posición de la CGT y otros sectores y propone actividades.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Malvinas; Imperialismo; Fuerzas Armadas; CGT Brasil