Comité central del 1-2 Diciembre de 1990 - Orden del Día - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Orden del día del CC del MAS del 1/2 de diciembre de 1990.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS