Datos Secundarios Capital - Balance del acto del 25 de mayo en Secundarios. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Borrador. Presenta Informe detallado de la situación de los Secundários. Relaciona los colegios, activistas y el trabajo con los periodicos. Incluye Balance del Acto del 25 de Mayo destacando la iniciativa de los compañeros en la intervención sobre las Malvinas. Apunta las prioridades y perspectivas.
14 páginas. Dificultad de lectura en las páginas iniciales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Secundarios; Malvinas; Juventud Socialista