Otra vez más persecuciones en Abril - Trabajadores de la Editorial Abril (My University, 1987)
Por cuarta vez en los últimos 12 meses, la empresa ha ofrecido el "despido arreglado" a María Escabo. Es un ataque al derecho de organización gremial. Por resolución de la Asamblea del 31.3.97 se envía nota a las autoridades de la Editorial Abril para que la Empreas modifique su actitud, y garantice la estabilidad laboras de la Compañera María Escabo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Gráficos; Editorial Abril; Luchas y resistencia obrera 1983-1992