A la dirección del Periódico, a la dirección Nacional - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta dirigida a la Dirección del Periódico y Dirección Nacional del MAS, sobre la situación, funcionamiento y carácter militante del equipo del periódico.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Solidaridad Socialista (publicación); Organización - Equipos; Centralismo democrático; Método partidario; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Crisis partidaria