El MAS cierra con un acto (Clarín) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Recorte de diario; informa de acto en Atlanta, como cierre del III Congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Zamora, Luis; Díaz, Silvia; Actos públicos; Clarín (diario); Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS