Carta a los c. del Sec. del B.L.A. - Moreno, Nahuel (My University, 1949)
Con la firma del Secretario General del GOM, pedido de copia de todas las notas intercambiadas debido a que por razones ajenas a nuestra voluntad fueron detenidos por asuntos no políticos y debieron destruir las notas que estaban en una carpeta especial a estudio de los miembros del Buró Político para preparar una resolución.
Keywords: Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; Moreno, Nahuel; Grupo Obrero Marxista GOM; Comités centrales GOM; Detenidos; Seguridad