Resolución sobre campaña "Un local por día a partir de Octubre hasta llegar a 100" - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Resolución de la dirección sobre los planes de abrir locales para el Frente Socialista. Propone lanzar campaña nacional inaugurando "un local por día" hasta 100 locales. Orienta las actividades para lograr el objetivo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Campañas; Locales; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS