Nuestra lucha está fuerte - Todos a la Asamblea - Lista Azul Adherida al Frente Gremial Telefónico (My University, 1986)
El quite de colaboración es un hecho en todo el país.El gobierno no afloja ni en ENTEL, ni en Salud Pública ni en Ferroviario.Junto a nosotros los trabajadores de 70 hospitales han salido a luchar. Necesitamos más unidad, que la CGT y los partidos políticos nos apoyen. Que repudien las amenazas del gobierno.Todos a la Asamblea de la Federación de Box. Unidad y más Unidad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telefónicos; Estatales; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992