Compañeros gráficos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Volante que plantea la necesidad de retomar el plan de lucha suspendido, para lograr la recategorización y el aumento de los salarios. Para eso es necesario lograr la unidad del gremio rechazando las maniobras y las trenzas de los sectores burocráticos. Llama a realizar asambleas zonales y por taller, para votar las medidas y el plan de lucha.
Keywords: Gráficos; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical