Carta de Eduardo a Ernesto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Propone plan de estudios y consulta sobre documentos de la discusión internacional en la Cuarta Internacional.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Escuelas y cursos; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Congreso PST, II; Teoría marxista