A los compañeros de ingreso - FELNA-FAA (My University, 1967)
Volante dirigido a los estudiantes del ingreso, celebrando el importante triunfo de hacer retrotraer un parcial, para que sea tomado nuevamente. Señala que esto se logró por la unidad estudiantil y la organización de delegados por curso.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT