A los compañeros de SELSA - Comisión Interna de SELSA (My University, 1956)
Declaración de la Interna de SELSA denunciando al llamado Comité de Huelga, por intentar forzar un paro en la fabrica. Señala que lo mismo hicieron en Grafa, impulsando un paro diciendo que todas las fábricas estaban paradas. La patronal despidió compañeros y se detuvieron a tres obreros. Denuncia que son provocadores que en las fábricas que dirigen nunca hacen paro.
Keywords: SELSA; Textiles; Grafa; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Huelga general 1955 noviembre; Sindicalistas "libres"