Avales - Agrupación Unidad - Lista Verde (Carne) (My University, 1986)
Volante dirigido a los Compañeros de la carne solicitándoles que firmen las planillas respaldando los avales de la Agrupación Unidad - Lista Verde, que lucha por la unidad de todos los trabajadores del gremio para derrotar a la Burocracia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones sindicales; Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992