Ádhesión al acto por la liberación de Paraguay - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Nota de Luis Zamora en nombre del MAS, declarando apoyar sin condiciones la lucha del pueblo paraguayo por derribar la dictadura de Stroessner.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Paraguay; Exiliados latinoamericanos; Dictadura de Stroessner; Zamora, Luis; Actos públicos