Comité Central del 11-6--91 Minuta sobre Partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de compañeros de varias Regionales dirigida al Comité Central, a todos los compañeros de partido y al Boletín de Discusión Interna sobre la postergación del Congreso, los Delegados, la crisis del partido y la táctica electoral.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Regionales; Congreso MAS, V; Conferencia Nacional MAS, 1991; Gobierno de Menem; Elecciones 1991; Método partidario; Crisis partidaria; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Boletines y circulares MAS