Aumento magro a los empleados públicos (Diario Clarín) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario Clarín con las declaraciones del PST protestando contra el magro aumento del 25% a los empleados públicos. La CGT desoyó la propuesta de formar una sola comisión para todos los gremios.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Estatales; Metalúrgicos; CGT; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clarín (diario)