Llamado al Gremio Panadero - Agrupación 28 de Julio de Obreros Panaderos de Capital Federal (My University, 1984)
Volante llamando a todos los compañeros a concurrir a la reunión del 17-5-8 para ponernos de acuerdo sobre los puntos que llevará nuestro programa , que no puede ser otro que un programa de lucha para nuestro gremio. Los puntos preferenciales a tocar en la reunión. Lea y difunda esta invitación
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Panaderos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992