... Porque nos importan los compañeros - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante con la firma Trabajadores Socialistas de Prensa que describe la Asamblea General y el Plenario de Delegados del gremio en los que los dirigentes votaron un plan de lucha sin debatir ni consultar a las bases. Plantea la necesidad de luchar contra este gobierno y que importan los compañeros y no las aspiraciones electorales de algunos dirigentes, queremos que sean las bases, desde abajo, que ratifiquen y discutan los planes de lucha. Consignas.
Keywords: Prensa, trabajadores de; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Burocracia sindical