Carta Orgánica del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Textos de la Carta Orgánica nacional y de la Carta Orgánica de distrito (requeridas por la ley de partidos políticos)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, I; Legalidad; Elecciones 1983; Organización